Вы, стихи мои, не птицы...

Вы, стихи мои, не птицы,
В тесном тереме девицы…

Журавли с юга летят,
Несут девкам жениха…

Несут девкам жениха,
Выйти замуж им велят…

Выйти замуж им велят,
Собирать пора пасаг…*

20.03.16.
* пасаг (бел.) – приданное.


Рецензии