Дар Божий

Солнечный зайчик утром в окошко,
Держать на коленях любимую кошку,

Улыбка соседа по лестничной клетке,
Здоровье родных и счастливые детки,

Слезинки в глазах от радостной встречи,
И ветер весной, что мчится навстречу,

Журчанье ручья и туман над рекой,
Веселье, и смех, и смиренный покой,

И пение птиц, что будит с рассветом,
И капли росы в конце знойного лета,

Стихи, что слагаются в стройные строки,
И даже суровые жизни уроки,

Друзья, что с тобою в трудное время,
Злодейки-судьбы непосильное бремя,

Навстречу с шарами счастливый прохожий,
Жизнь каждого в мире - священный Дар Божий!

И всё, что случилось вчера и сегодня
Поверьте, друзья - Провиденье Господне!


Рецензии
Маринка, всё правильно! Надо каждым моментом жизни дорожить! Второй не будет. Наверное, многое еще можно добавить к твоим строчкам. А главное - любовь и здоровье! А остальные неприятности поправимы! Спасибо, Мариша, за чистое и доброе стихо!

Мария Козыренко   14.09.2016 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша! Жизнь - прекрасна!!! С любовью, я

Марина Марина Витальевна   15.09.2016 00:19   Заявить о нарушении