О жизни

Жить, любить, встречать рассвет,
Говорить всем да иль нет,
Размышлять о том, о сём
И мечтать, что будет днём.
Выиграть чемпионат,
Сесть блестяще на шпагат,
В спорте получить разряд
Каждый явно будет рад.
Сесть на ступеньки и громко запеть...
Главное в жизни - всё это успеть!!!


Рецензии