позволь хотя бы обнять

похоже, я схожу от тебя с ума.
или уже сошёл.
или готов себя поломать.

но прошу: не гони,
не гони меня прочь
в эту пропасть и в эту ночь,
мне так хорошо,
когда рядом ты.
не гони меня, не гони.

потому что с трудом
отыскал тебя в этих днях,
разбиваясь о скалы быта,
переворачивая мир вверх дном.

просто позволь мне тебя хотя бы обнять.


Рецензии