Лежат пионеры... пародия

На пляже лежат пионеры,
Октябрёнки лежат на пляже,
Комсомольцы и члены партийные
На песке золотистом греются.
                Из Интернета
------------------------------------------------

Октябрёнки лежали на пляже
Грело солнышко детскую кожу
Пионеры там были тоже
И партийные члены даже

Шум волны успокаивал нервы,
Члены партии были довольны…
Вдруг команда: Смирно и вольно!
Пионеры встали в шеренги.

Прокричали: «Взвейтесь кострами!»
Засветились синие ночи.
И тепло чтобы стало очень
На дрова весь пляж разломали

И партийные члены привстали
Даже можно сказать, очень-очень.
И столбы с дорожных обочин
Тоже в этот костёр покидали.

Лежаки, туалеты, навесы,-
Всё кидали в костёр пионерский…
Разошлась шантрапа не по-детски-
Освещала в последствия пресса

Все согрелись, наелись картошки
Пели ночь пионерские песни.
Было даже ментам интересно
И партийным членам немножко…

Только лишь комсомольцы стояли,
Не давая творить вандализмы.
И на грани того кретинизма
Докладную в ЦК написали…


Рецензии