Знаешь

А ты знаешь… я уже не жду,
И почти не плачу вечерами.
Так, как прежде, я тебя Люблю,
Но Любовь совсем… совсем другая.

А ты знаешь …совсем не грущу,
И почти не тоскую ночами.
Так, как прежде, тебя я Люблю,
Но Любовь, проявляется снами.

А ты знаешь … совсем не болит,
И почти равномерно стучится.
Так как прежде бывает щемит,
Но с Любовью к любимому мчится.

А ты знаешь... ведь будет другой,
И почти такой же счастливый.
Так, как прежде я буду родной,
Но Любовью не буду ранимой.


Рецензии