Ну, где тебя, мой друг, по жизни щепкой носит...

Ну, где тебя, мой друг
По жизни, щепкой носит
Всё уже, жизни круг
Всё холоднее осень

Безрадостнее дни
И ночи всё бессонней
И в сердце дождь саднит
И память, в прошлом тонет

А там белеет сад
Весеннего цветения
Вернусь в него назад
Из долгого забвения

Ты, пыль дорог, стряхни
Что толку, в мифах рая?
И в сад наш загляни
В весеннем, буйстве мая


Рецензии