Разговор с будущим

Мне сейчас позвонило будущее
И сказало: "Я тебя жду."
"Подожди чуть-чуть, я скоро,
Вот управлюсь здесь и иду."
"Давай быстрей, я устало
Ждать тебя столько лет.
Шагай на ступеньку выше,
Принимайся за свой обет."
Я смогу, лишь только собраться,
Силы есть и умения тож.
Выше, шире шагаю, братцы,
Принимаясь за свой чертеж.


29.03.2016


Рецензии