Страшный сон

“Я пошёл, хотя нет. Здравствуйте.”
Никому отвечаю слова.
Смейтесь – смейтесь, только, кажется,
Покидает меня голова.

Вы здесь все собрались искрометные.
Я ору в пустоту навзрыд.
Мне теперь говорят, обречённый я.
Им со мною общаться – лишь стыд.

Снова с хохотом в спину – молот,
“Вот теперь ты получишь сполна!”
Просыпаюсь холодным покрытый потом.
И пишу, забывая опять слова.

29. 03. 2016


Рецензии