Свои изъяны в каждой расе!

Как мне понять Великую Княгиню –
ЕЁ Величество – так просит называть!
Но в ЧЁМ Величество? За Царскую Россию
За крепостное право ей страдать…

Как можно разделять людей на касты?
Мы все произошли от обезьян,
иль червяков?
А как возникли расы?
Но в каждой расе виден СВОЙ изъян!


Рецензии