В праздник

Льняные в сборку занавески,
Начищен самовар до блеска,
И пахнет праздничный пирог...
А тут и гости на порог.
Дрова потрескивают в печке,
Хозяюшка задула свечки,
Молитву Богу отвела,
Засуетилась у стола...
Шаги слышны уж на крылечке...

                ~&~


Рецензии