Если бьёт, значит очень любит...

В жгучих, страстных глазах прочёл:
- Ну, целуй же меня, Серёжа!
Крепко, чувственно, горячо,
А откажешься, двину в рожу!

Просвистел над ушами кнут,
Мёртвой хваткой вцепился в шею.
Её жест был реально крут,
Я стою и дышать не смею.

Отбрыкаться, пардон, никак,
Не получится, прёт тараном,
Разрушительный каждый шаг-
Моя морда белей сметаны.

Проорал ей в ответ: "О, да!!!"
Вам смешно, мне до боли грустно.
А она обняла, да, так -
Позвонок в пояснице хрустнул...

Не бывает любви без слёз!
Жизнь не мыслю без милой Любы.
Говорил, говорю всерьёз:
- Если бьёт, значит очень любит...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.