весна

Пришла весна,
И снег сошёл.
Со снегом вместе я оттаял.
Я повстречал тебя.
Точнее встретил взгляд твой...

Увидел в тех глазах,
Что-то родное.
Какое-то добро, тепло...
Как мало их сегодня.

Я снова пьян.
Мне снова одиноко.
И память о тебе, мне душу рвет.
А ты так далеко.

Без шансов я, конечно.
Сегодня ты с другим.
И я с другою.
А так хотел бы быть с тобою.


Рецензии