Шепот в листве

Голос утихнет, а ветер останется-
Вкрадчивый шепот в уснувшей листве.
Снова закат надо мной поднимается,
Снова сгорает в больной голове.
Снова таятся в тени осязания
Горькие краски волнений души.
Шепот в листве успокоит дыхание
И приведет к вожделенной тиши...


Рецензии