В малахитовой дымке

Вот и нет пышнотелой зимы,
Вновь воздушная  грация веток.
В малахитовой дымке холмы
Сквозь слепящие зёрнышки Света.

Дышит вольно  земля без оков.
Флейты птиц пробуждают поляны.
В белопенных садах облаков
Вновь бредёт очарованный странник.


Рецензии