Улыбайся со мной на одном языке

Улыбайся со мной на одном языке
И попробуй заплакать со мною на разных,
Не уплыть нам с тобой на одной тоске,
Хоть и побывали уже раз этак 20.

Ты умна, а я вечно глуп и влюблён
Почему ничего не получится?
Просто этой дождливой холодной весной
Занесло нас по брови тучами.

Не сошлись что ли звёзды?
Да ладно хорош, не смешные твои вечно шутки.
Я грущу, а ты вечно кутишь и поёшь
Ту дурацкую песню с маршруткой.

Улыбайся со мной на одном языке
Не понять диалект твой столь редкий
Просто голуби с лебедем вряд-ли летят
И ночуют на одной ветке.


Рецензии