***

Маме

Мама милая родная, ты как ангел на моём пути,
Я то и дело снова ощущаю,
Как мне во всём спешишь на помощь ты.
Года безжалостно украли твою молодость,
А вот любовь, как не старались, не смогли
И каждый раз, когда бывает плохо мне.
Я ощущаю руки добрые твои.
Твою любовь, твою заботу мама
Я помню с самых ранних лет
И мне бывает очень плохо,
Когда тебя вдруг рядом нет.
За всё, за всё тебе спасибо,
За ласку и за доброту,
За то, что ты детей взрастила,
Не глядя на свою судьбу,
Мне хочется все те цветы,
Что есть на свете,
Собрать и положить к твоим ногам,
Мне хочется сказать всем в мире детям
Не смейте обижать
Любимых Мам.
 1989.


Рецензии