Ты думал победил меня?

Ты думал победил меня?
Едва ли!
Ты точно не сломил меня,
Другие тоже ведь не раз пытались,
И все же, вот она, живая я!

И ты прошел,
Глаза запрятав неумело,
И сделал вид, что не узнал,
Но как забудешь ты то тело,
Что ты ночами целовал?

Да, все что было,
Я могу назвать ошибкой
И улыбалась я, пока ты в пол смотрел,
Тебя встретила с улыбкой,
Пока ты заживо горел.

Я рада, что все так сложилось,
И ты так рано от меня ушел,
Ты плюнул в душу, сделал это так умело
И очень быстро стороной прошел,
А  я так и не поняла в чем дело,
Зачем нужна была тебе?
Тебе ведь нужно было только мое тело,
Ведь нет любви в пустой твоей душе.


Рецензии