Что то осталось

Торопятся дни
А ты застыл
Немного простыл
От моей любви.
Однажды был болен
Нашей любовью
Этой тропою
В сердце просолен.
А тут опять я
А ты застыл
Немного остыл
Немного любя.
Любили мы оба
Что то осталось
Самая малость
Но это на долго.
Годы проходят
Торопятся дни
У первой любви
Отросток находят.


Рецензии