Если б я волшебницей была

Если б я волшебницей была,
Я бы всех на свете помирила,
От беды, предательства и зла,
Всех с любовью нежно бы укрыла.
Если б я волшебницей была,
Не было б ни войн и не аварий.
Наши дети плакали б едва ли,
Забывая, что такое слово боль.
Люди добрые, пусть так и будет!
Пусть всем на свете будет хорошо!
В новый год мечтается о чуде,
И я желаю, чтоб оно произошло!


Рецензии