Что-то сгинуло, пропало

Что-то сгинуло, пропало.
Что-то мне досталось.
Из прошедшего так мало
В сердце удержалось.

Солнце тихо греет воды,
Вихрь поет разлуку.
Я осколками свободы
Режу свою руку.

И закрыв глаза от соли
Только на мгновенье
Ощущу как всполох боли
Губ прикосновенье.

Но не та меня целует,
Что во снах я видел.
Ту давно уж отлюбил я,
И отненавидел.


Рецензии