Здравствуй, осень

Здравствуй, осень

Уходит лето мелкими шагами,
Тепло с собою до весны забрав,
Деревья полыхнут неяркими кострами,
И прелостью пахнЁт пожухших трав.

Придет пора депрессии и водки,
Спонтанных суицидов и ворон,
И только с моря радостные фотки,
Навязчиво напомнят нам о нём.

При свете электрического солнца,
На кухне отпуск будем вспоминать,
С тоскою глядя через мутное оконце,
Как непогода продолжает зажигать.

20.10.2015


Рецензии