Не верю я чужим губам

Ты был красивым,
Добрым,  милым, нежным,
Я не могла представить,
Что ты врешь!
Тебе я верила с надеждой,
Что никогда ты не уйдешь.
А ты смотрел бездонными глазами
И делал вид, что понимал,
Сказал, что тебе тоже как-то было больно
И что не раз тебя товарищ предавал.

А я смотрела, я заботилась, любила,
Хотела быть всегда с тобой,
Тебе лишь правду говорила,
И думала, что будешь ты со мной.
А ты мне лгал, жестоко и умело,
Что было правдой из твоих ничтожных слов?
Ведь продала я душу, тело,
Что б сжечь с тобою множество костров...

И как теперь мне верить людям?
Как доверять бездонным голубым глазам?
Теперь я знаю, что меня не любят,
Теперь не верю я чужим губам.


Рецензии