родному

Оба с тобой в разводе.
И под венец не тянет.
Любим друг друга, вроде.
Сжились - уже не ранят

Быт, пылесос, посуда,
Всюду носки - не видишь?
Я убираться буду.
Ты на работу выйдешь.

Дети на нас похожи,
Младшая вдруг проснулась!
Ты улынешься тоже,
Видя, как я улыбнулась.

Вечера жду, скучаю.
Счастье - оно такое -
В чашке горячего чая,
Взятой родной рукою.


Рецензии