Подушка-подружка

ОДЕЯЛО И ПОДУШКИ
МОИ ЛУЧШИЕ ПОДРУЖКИ.
Я ЛЮБЛЮ ИХ, УВАЖАЮ,
Я ИХ ПРОСТО ОБАЖАЮ.

ЕСЛИ Б ЗНАЛИ ВЫ ПОДРУЖКИ
КАК ЖЕ МНЕ ВАС НЕ ХВАТАЕТ.
КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СКУЧАЮ
НА МОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ.

ЕСЛИ Б ЗНАЛИ ВЫ КАК ГРУСТНО
СПАТЬ НА СТУЛЕ БЕЗ ПОДУШКИ
БЕЗ ПОДУШКИ , ОДЕЯЛА....
АХ, ЗА ЧТО Ж ТАКИЕ МУКИ?.....


Рецензии
ПРекрасно!Счастья ВАм!

Висколия Юрина   04.07.2016 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.