Одиночество

Никуда не пойду,
Побуду дома.
Посижу, помолчу -
Словно с Б-гом часок проведу.
Одиночество - как чувство - никому из живых  незнакомо,
Потому что - непоплечу!
Сразу умрёшь в муке адовой;
Сразу закроешь глаза, перестанешь дышать!
Одиноко? А всего-то надо бы-
С Б-гом побыть, и ничем в этом деле себе не мешать.
На столе - как-то всё вперемешку:
солонка, салфетки, четыре конфетки в обёртках бумажных.
Я - не  один. И не так это важно!
Вагон других проблем...
и - маленькая тележка.


Рецензии