Ответы на упреки

Ты ветер, воздух, ты стихия,
Твой шарм и грация - огонь,
Во мраке жизни ты Богиня..!
А я наверно, верный конь..!?
Мои стремления так унылы,
Твои так "скромно" высоки,
Как счастлив я, что Вы так милы,
К людям подобной пустоты...
Да, Вы безоблачно прекрасны,
А я обычный козлопас,
Кого пасу мне не опасны,
Но по дрессуре знают - фас.
Я сложный, чуждый к пониманию,
Но я глубокий к правде и к добру,
Я разный к Вашему вниманию,
И чувственный к подобному нутру.
Как я устал с кем-либо тягаться,
И мериться количеством побед,
Мне легче как-бы поддаваться,
Не принимая лишних бед...
Я так силен показывая слабость,
И так же слаб, показывая пыл,
Но между нами все это не в радость,
Ведь все ни что, ведь это пыль...
Есть страсть, есть цель и есть сознание,
В пути, в желанье каждого из нас,
И не к чему нам понимание,
К выше, лучше, кто в чем ас...
Живи, кайфуй, пока есть время,
Себе я всюду говорю,
И если Вам это не бремя,
Тебя я этим соблазню...!


Рецензии