бсл 4. Лунный ветер по сонному полю...

Лунный ветер по сонному полю.
След неровный скользит за предел.
Звёздный иней крупинками соли
Листья бледных растений одел.

На земле и на небе ни звука,
Только смутные тени бредут,
Простирая прозрачные руки
К трём ольхам*, заблудившимся тут.

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)

*Ольха – священное дерево Белой Богини

Иллюстрация автора


Рецензии