За морями, горами - синими...

За морями, горами - синими, наша сказка скрылась счастливая
По её тропинкам, ещё, детьми -  пробежали, мы, шаловливые...
Озорная жизнь и беспечная в этой сказке живёт во времени
Синей искоркой светит в вечности - детства миг такой кратковременный

В мире взрослом реальность тянется, нити жизненной чередуя цвет
И реальностью сердце ранится, год за годом в душе оставляя след
Озорная стайка подруг и друзей - затерялась в мире таком большом
В этом мире, где места нет для фей, мы порою, сказку опять зовём

Голоса детей за окном звенят, что сменили нас в мире сказочном
Прикоснуться к былому, мечтой, манят, к сказке той, что уже рассказана
В бурных реках, жизни, несёт поток, а порою бредём  пустынями
На воротах в детство большой замОк...за морями, горами - синими...

Москва 20.03.2016 г


Рецензии