Мне, тебя не хватает

  Мне, тебя не хватает ночью.
  Вспоминаю,твой милый взгляд.
  Мне, тебя не хватает точно!
  Не усну я теперь, опять...

  Вспоминаю, твоё дыханье!
  Шорох, нежных твоих волос...
  И слова, говорю случайно,
  Что, душою к тебе прирос...

  Ты, на свете одна такая!
  Словно, солнце в моей душе!
  Дорогая, моя родная...
  Как, скучаю я, по тебе...


Рецензии