Зима в Москве

Засмотришься-итог,
присмотришься-нора,
как проигравший ком,
стекает сыр по маслу,
но время-пустячок
зевает под окном,
и все слова нежны,
а колики-напрасны.
Не будет похвалы
восторженней у нас,
не будет и зимы,
белей, чем булка снега.
А тот, кто за стеклом,
все карты глухо сдаст,
и робко побредет
искать отцу ночлега.


Рецензии
И это правильно...тут и рифмы не нужны, итог подбит в итоге

Станислав Казанцев   31.03.2016 21:36     Заявить о нарушении