Знаешь

Знаешь , а ты не первый, кто обещал беречь,
Кто говорил, что время лечит на сердце шрамы.
Время летит так быстро...сменой разлук и встреч.
Душу так сложно сделать светлым и чистым храмом...

Знаешь, уже не греют эти слова о счастье...
Просто наелась вдоволь сказок и обещаний.
Сильной своей рукою нежно коснись запястья.
Просто давать не стоит клятвы мне на прощанье.

...
Знаешь, в чем плюс разлуки?
Все по местам ... Как надо.
Молча согрей мне руки
И оставайся рядом...


Рецензии