je t aime

"Je t'aime sous le ciel de Paris",-
Сказала тоскливо ты мне.
Так поздно, а ты все не спишь,
Мечтаешь о страсти во мгле.

"Je t'aime sous le toit des maisons",-
Сквозь сон снова мне ты твердишь.
- Tu es mon ch;ri gar;on.
- Спи крепче, родной малыш.

- Tu es mon amour pour toujours.
- Я знаю, любимая, тише.
- M'aimes-tu, mon cher, chaque jour?
- Конечно, люблю! Слышишь?..


Рецензии