сыну три года

Мам! Я паук! Ну, мам! Беги!..
Мама, я сок хочу!..
Мама, мозоль у моей ноги!
Мам, я ее лечу!..

Мам, посмотри, что я натворил!..
Мама, я что сказал?...
Мам, я порвал! Мам, я насорил!..
Мама, смотри, вокзал!

Мама, не плачь! Ой, мам, прости!
Мам! Я хочу вязать!
Мама - на ручки, устал идти.
Мыло попала в глаза!

Мам! Не хочу! Не буду спать!
Мам, я любимый самый?


За день сто раз успеваю стать
Сыну любимому мамой!


Рецензии