За всё прости!!!

Улеглись в душе метели,
День Прощенья наступил.
Все обидами горели,
Все обиды Бог простил.
Надо вместе всем собраться,
Сказать:"Здравствуй!и Прости!
Чтобы больше не бояться
Тяжесть зла в душе нести.
Одна кровь течёт у нас,
Одна рука нас всех ласкала.
Даже в самый трудный час,
Дыханьем мама согревала.
   Пусть зло с обидою уходят
   И с ними нам не по пути.
   Они не сводят,а разводят,
   Не знают слов,ЗА ВСЁ ПРОСТИ !!!
           ***


Рецензии