Встречный стих

Стихи хорошие,
Как старое вино,
Читая их,
Теряешь понемногу,
Сознанье
Невозвратности
Всего,
Пусть невозможно
Вычислить дорогу,
Туда,где взгляд
Еще
Встречает взгляд,
А ночь закат
Встречает,
Не сменяет,
Минувшее минут
Не заменяет,
Когда они
Для вечности
Звонят


Рецензии