Почему нельзя забыть былое?

Почему нельзя забыть былое?
Боль, обиды и разочарованья?
Почему нельзя запомнить что ни будь другое?
Радость встреч и глаз очарованье.

Помнить как впервые повстречались.
Как смотрела я в глаза остолбенев.
Как к друг другу нежно прикасались.
Как вместе пели песенки припев.

Помнить глаза из серо-голубые
В крапинку от усталости дневной.
Нет... я помню, лишь слова пустые.
И обиду поистине простой.

Помню боль от слов прощанья.
Помню крик души от умершей любви.
От наших встреч остались лишь воспоминанья.
От наших чувств лишь пепел и мольбы.


Рецензии