Ковбои и кактус

На Востоке штат Кентукки,
Злой ковбой палит от скуки.
Скальп у кактуса он снял,
И на виски поменял.

Злой ковбой по кличке Ветер,
Круче нет его на свете,
Всех на ранчо напугал,
Ночь как бешеный скакал.

Уходил он от погони,
Кактус он украл у Джони,
Тот обиды не простил,
А догнал, да и побил.

Джони с Ветером друзья,
И ругаться им нельзя,
Кактус свой они любили,
Вместе как цветок растили.

Но настал момент такой,
Заболел Джон головой,
Ни кого не признаёт,
Виски Ветру не даёт.

Скальп у кактуса хороший,
На индейский он похожий,
А как выростит большой,
Снять хотели с головой.

Поменять на кучу баксов,
И на них купить лекарства,
Джони вылечить, спасти,
Чтоб по жизни мог идти.

Хорошо ковбои жили,
Пили виски не тужили,
Скальпы с кактусов снимали,
Стать богатыми мечтали.

Но настали времена,
Кошка чёрная прошла.
Разругалися ребята,
К миру нет теперь возврата.

Виски хлещут целый день,
Кактусы растить им лень.
И мозги ушли куда-то,
Баксов им теперь не надо!


Рецензии