Экспромт на Мне стало чУдно... Сущёвский Гас

Мне стало чУдно...

Сущёвский Гас

Сквозь щёлочки ресниц
Ко мне свалилось утро.
Оно взглянуло мудро .
Сквозь  щёлочки ресниц.
И улыбнулось мудро.
Мне солнечное утро.
И так мне стало чудно,
Под  стрекотню синиц.      


***********************

Ко мне свалилось утро...
Но как это не мудро!
От яркого свечения
Взметнулся сонный блиц.
Оставил сон в сметении
И в состоянии чудном:
Ведь что-то же мне снилось
Под стрекотню синиц.

Спасибо. Продолжение следует.

Светлана Дьякова 5   27.03.2016 17:39


Рецензии