Сумрачный лес

Над темной рекою холодной
Не встает больше рассвет.
Канули в лепту минуты,
Навсегда остановлен век.

В лесах здесь живет лишь полночь,
Без звезд, без луны и без сна.
Темнота поглощает воздух,
Не проухает здесь сова.

Тишину нарушает редко
Лишь криков и драк звук.
И тут же расстает в тумане,
Скрывая ото всех глухой стук.

Живут здесь одни убийцы,
Маньяки и палачи.
Не заглянет сюда солнце
Чистой и светлой души.

И холодом веет от сюда,
И смертью пропахло все.
Не пытайся попасть сюда, путник.
Здесь вовсе не так легко.

Иди ты дорогой светлой,
Под солнцем всегда ходи.
И увидишь тогда просвет ты
В конце своего пути.


Рецензии
Печальную Вы картину нарисовали словами. Впечатлило... Такова она жизнь и есть....

Шон Маклех Патрик   29.03.2016 22:44     Заявить о нарушении