мои

Растекутся, как дым светло синий,
По асфальту в ночной тишине
И расстают под старой осиной
Мои мысли, им тесно во мне.

Не услышаны, чужды, как запахи
В первый месяц весенней поры,
И все в дырах, словами залатаны,
И вчера ещё вроде важны,

А поныне усмешками попраны
И залиты в тяжелом вине...
Мои смыслы - огромны, но крохотны,
Мои мысли угасли во сне.


Рецензии