Созреть

 
Разрезайте меня и вытаскивайте,
Или добивайте и утаскивайте,
Закрывайте глаза ресниц ласкою,
Только не болтайте потом напрасно вы,

За любовь в помаде готов умереть я,
Перезреть я успел не успел созреть я
Я не золото а всего лишь медь,
Я готов умереть не успев созреть...

2016
 


Рецензии