Я хочу быть рядом с тобой

Я хочу быть рядом с тобой,
Одним воздухом в такт дышать!
Ведь сейчас я могу быть собой
И стихи по ночам вновь писать.

Я хочу, чтоб ты за руку взял
И по жизни повел за собой,
Чтобы нежно и страстно обнял,
Поцелуй мой был только твой.

Я хочу забыть все, что "до",
И начать счастливую жизнь.
В свое сердце открою окно
Чтоб в него о любви мог кричать!


Рецензии