Иллюзорные мосты

Дождь за окном...
Капли бьют по стеклу...
Сердце все об одном...
Говорит что грущу...

Может быть, я не спорю.
Соглашаюсь я с ним,
Только боль я скрою,
Бог Любви неумолим.

Не могу я забыть о нем, ну и ладно.
И разум занят лишь только им.
Но знаю, он не вернется обратно.
Он не станет вновь другом моим...

Он ушел от меня, и не обернулся.
А мой мир потихоньку рушился.
Убежать от проблем и не оглянуться-
эта дума вокруг только крутиться.

Пусть ушел, может счастлив он там?
Может там ему не одиноко?
А я брошу вызов своим мечтам,
Убивая любовь жестоко...

Он ушел... и даже не оглянулся...
Он не видел как рушится мир...
Мир, построенный мной, встрепенулся...
И упал к ногам в стиле ампир...

И осталась лишь тень сожаленья,
И остались лишь только мечты...
Я тогда убежала в смятенье...
Сжигая иллюзорные мосты...


Рецензии
Впечатляют Ваши строки. Сильно написано.

Шон Маклех Патрик   29.03.2016 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Регина Колчина   30.03.2016 11:09   Заявить о нарушении