Когда нет уже ночи

Когда нет уже ночи
И дня ещё нет,
И, рождаясь в безликой дали,
Свет
Другой стороной медали
На землю ложится,
И с чистой страницы
Начинается текст бытия,
И во мне оживает "я",
Разбившееся о пустоту -
Суету.
И как мне ожившую ту
Сберечь
Себя от себя?
                2016.


Рецензии