Там, где ты...

Там, где ты - там зима и метель свирепая.
Там, где я - солнышко и весна.
И опять в тоску и в разлуку одетая,
По ночам я стою у окна.

Там, где ты – холода и ветер бешеный,
Заключила зима в тиски.
Там, где я - тепло, но я снова помешана
От разлуки, любви и тоски.

Там, где ты - нет меня и там слишком холодно.
Расстояние никак не преодолеть.
Где-то я в эти цепи любви закована
И мечтаю тебя согреть.

Там, где ты - там зима и метель свирепая.
Там, где я - солнышко и весна.
Знай, от заката и до рассвета я
Буду ждать тебя, милый, всегда.

19.03.2016


Рецензии