Вера

Будда, Иисус и Аллах.
Слышат одни молитвы:
У нас на всех один страх.
У всех об одном и том же болит.

Не думай, что ты смог, а чего не смог.
Люби, живи честно и до седин.
Не важно, кто твой Бог.
Он внутри тебя и на всех един.


Рецензии