Всегда оставайся человеком..

Всегда оставайся человеком,
Беден ты или богат.
На улице пусть хоть летом идёт град,
Будь ты любой погоде рад.
Улыбайся, смотри вперед.
Близким помогай, себя от беды защищай.
Цени что есть сейчас,
Мы творцы своей судьбы, как ни крути,
Чувствуй каждый миг / свой шаг,
Люби себя и своё "Я".
Забей на мелочи ты жизни,
Дома не сиди - не кисни.
Возьми сока стакан, встань!
В окно смотря из своего дома,
Почувствуй ты свободу.
Поступай так, как сердце велит,
Не держи на друзей обид.
Друг тот, кто не предаст.
Запомни это..Запиши.
И сердце открывай лишь тогда,
Когда уверен будешь в них.
Улыбайся всегда:
Проснулся - улыбнись,
Умылся - улыбнись.
Улыбка ведь всем к лицу,
Даже кстати подлецу.
Общайся, гуляй, развивайся..
Молодость ты не просирай.
Ведь жизнь твоя - не сарай.
Будь с теми, кто любит.
Будь с теми, кто ждёт.
И не будет у тебя хлопот.


Рецензии