Ты уходишь, не зная о том...

Ты уходишь, не зная о том,
Что лишь ты мне приносишь счастье.
Без тебя я впускаю в свой дом,
Не желая того, тьму с ненастьем.

Ты не знаешь, о чём моя боль,
Когда ты закрываешь двери.
И стираешь навечно пароль,
Достигая неведомых целей.

Ты не знаешь моих неудач
И, даст Бог, никогда не узнаешь.
Я спешу к выполненью задач -
Тех, в которых меня закаляешь.

Ничего нет важнее души,
От которой не скроешься где-то.
Ты, пожалуйста, только дыши!
До свидания, друг,
                твоё лето.


29.03.2016  Фото из интернета


Рецензии