проза жизни

Не криви душой! И не плачь за зря!
Или плачь.. как получится!
Подожди часок - через час заря:
Ночь за утреннем кофе учится

Не читать с листа, а листать часы
Ссор, насмешек, улыбок, просьб..
Суета сует. Сыпь песок в часы!
До тех пока мы не врозь

Не считай минут. Время - наш мираж.
Жизнь дана?! Так живи себе!!
Не в хожу - я с тобою вбегаю в раж!
И мне нравится этот бег.


Рецензии